तेरी झलक अशर्फी श्रीवल्ली गीत ‘श्रीवल्ली’ फिल्म ‘पुष्पा’ फिल्म का एक नया हिंदी गीत है। इस गाने को जावेद अली ने गाया है श्रीवल्ली गाने के बोल रकीब आलम ने लिखे हैं। संगीत श्री देवी प्रसाद द्वारा दिया गया है और लेबल टी-सीरीज़ का है। गोल्डमाइंस टेलीफिल्म्स प्राइवेट लिमिटेड और मिथ्री मूवी मेकर्स द्वारा ‘पुष्पा’ फिल्म की प्रस्तुति की गयी हे | 398 करोड़ कमाने के साथ पुष्पा फिल्म ने बाॅक्स ऑफिस पर धमाल मचा दी इसके साथ ही 2021 की सबसे अधिक कमाई करने वाली भारतीय फिल्म बन गई
Teri Jhalak Ashrafi Srivalli Song Detail:
Movie Name (फिल्म) : | Pushpa: The Rise (पुष्पा (2021) |
Singer (गायक) : | Javed Ali (जावेद अली) |
Music (संगीत) : | Devi Sri Prasad (देवी श्री प्रसाद) |
Lyrics(गीतकार) : | Raqueeb Alam (रकीब आलम) |
Director(निर्देशक) : | Sukumar(सुकुमारी) |
Cast(कास्ट) : | Allu Arjun, Fahadh Faasil and Rashmika Mandanna, Dhanunjay, Rao Ramesh, Suneel, Anasuya Bharadwaj & Ajay Ghosh (अल्लू अर्जुन, रश्मिका मंदाना, फहद फासिल) |
Produced(निर्माता) : | Naveen Yerneni, Y. Ravi Shankar(नवीन यरनेनी वाई रवि शंकर) |
Cinematography (छायांकन): | Miroslaw Kuba Brozek (मिरोस्लाव कुबा ब्रोज़ेक) |
Edited by(संपादित) : | Karthika Srinivas & Ruben (कार्तिका श्रीनिवास और रुबेन) |
Production Companies : | Mythri Movie Makers, Muttamsetty Media |
Music Label : | T-Series (टी-सीरीज़) |
Release Date : | 17 December 2021 (17 दिसंबर 2021) |
Colorist : | M Raju Reddy |
Teri Jhalak Asharfi Srivalli Lyrics in Hindi Pushpa – तेरी झलक अशरफी
नज़रें मिलते ही नज़रों से
नज़रों को चुराये
कैसी ये हया तेरी
जो तू पलकों को झुकाये।
रब्ब जो पोशिदा है
उसको निहारे तू
और जो गरवीदा है
उसको टाले तू।
लाई लाई लगा लाई लाई
लाई लाई लगा लाई लाई
लाई लाई लगा लाई लाई
लाई लाई लगा लाई लाई।
तेरी झलक अशरफी श्रीवल्ली
नैना मदक बर्फी
तेरी झलक अशरफी श्रीवल्ली
बातें करें दो हर्फ़ी।
हम्म सारा जमाना
है मेरे पिछे
पर ये दीवाना
है तेरे पिछे।
सर ये झुकने ना दूं
दुनिया के आगे
पर तेरी पायल देखूं
कर के सर नीचे।
ना है तमन्ना हीरा पन्ना
मुझको है बस तेरा बनना
एक झलक तेरी आँखों में
ख्वाब सजा जाए।
तेरी झलक अशरफी श्रीवल्ली
नैना मदक बर्फी
तेरी झलक अशरफी श्रीवल्ली
बातें करें दो हर्फ़ी।
तेरी सहेलियां सादा मामूली
उसके मुकाबले थोड़ी तू भली
जैसे ही सोलवां चढ जाए सावन
तू क्या हर लड़की दिखे फूलों की कली।
बाँस पे लिपटी लाल साड़ी
वो भी दिखे राज कुमारी
झुमके बिंदी और गजरे से
रूप निखर जाए फिर भी।
तेरी झलक अशरफी श्रीवल्ली
नैना मदक बर्फी
तेरी झलक अशरफी श्रीवल्ली
बातें करें दो हर्फ़ी।
लाई लाई लगा लाई लाई
लाई लाई लगा लाई लाई
लाई लाई लगा लाई लाई
लाई लाई लगा लाई लाई।
गाना – तेरी झलक अशरफी श्रीवल्ली (Teri Jhalak Ashrafi Srivalli Lyrics )
- फिल्म – पुष्पा (2021)
- गायक – जावेद अली
- गीतकार – रकीब आलम
- संगीत – देवी श्री प्रसाद
- निर्देशक – सुकुमारी
- निर्माता – नवीन यरनेनी वाई रवि शंकर
- अभिनीत – अल्लू अर्जुन, रश्मिका मंदाना, फहद फासिल
- लेबल – आदित्य म्यूजिक
Teri Jhalak Asharfi Srivalli Lyrics in Hindi – ‘Srivalli’ is a new Hindi song from movie ‘Pushpa’. This song is sung by Javed Ali. Lyrics of Srivalli song are written by Raqueeb Alam. Music is given by Devi Sri Prasad and label is T-Series.Goldmines Telefilms PVT LTD & Mythri Movie Makers presents ‘PUSHPA’. Written and Directed by Sukumar. Produced by Naveen Yerneni, Manish Shah.Directed by Sukumar. Cast Allu Arjun & Rashmika Mandanna. Produced by Naveen Yerneni & Y Ravi Shankar. Production Companies Mythri Movie Makers And Muttamsetty Media.
Teri Jhalak Asharfi Srivalli Lyrics in English
Nazrein Milte Hi Naazron Se
Nazron Ko Churaye
Kaisi Yeh Haaya Teri
Jo Tu Palkon Ko Jhukaye
Rab Jo Poshida Hai
Usko Nihare Tu
Aur Jo Gaarveeda Hai
Usko Taale Tu.
Teri Jhalak Asharfi Srivalli
Naina Madak Barfi
Teri Jhalak Asarfi Srivalli
Baatein Kare Jo Harfi.
Hmmm Saara Zamana
Hai Mere Piche
Parr Yeh Deewana
Hai Tere Piche.
Saar Yeh Jhukne Na Doon
Duniya Ke Age
Par Teri Payal Dekhoon
Kar Ke Sar Niche.
Na Tamanna Heera Paanna
Mujhko Hai Bass Tera Banna
Ek Jhalak Teri Ankon Me
Khwaab Saja Jaaye.
Teri Jhalak Asharfi Srivalli
Naina Maadak Barfi
Teri Jhalak Asharfi Srivalli
Batein Kare Do Harfi.
Layi Layi Laga Layi Layi
Layi Layi Laga Layi Layi
Layi Layi Laga Layi Layi
Layi Layi Laga Layi Layi.
Teri Saheliyan Saada Mamooli
Uske Mukable Tholdi Tu Bhaali
Jaise Hi Solwaan Chadh Jaye Savan
Tu Kiya Har Ladki Dikhe Phoolon Ki Kaali.
Baans Pe Lipti Laal Sharee
Wohh Bhi Dikhe Raj Kumari
Jhumke Bindi Or Gajre Se
Roop Nikhar Jaye Phir Bhi.
Teri Jhalak Asharfi Srivalli
Naina Madak Barfi
Teri Jalak Asharfi Srivalli
Baatein Kare Jo Harfi.
Layi Layi Laga Layi Layi
Layi Layi Laga Layi Layi
Layi Layi Laga Layi Layi
Layi Layi Laga Layi Layi
Read More Lyrics : Eyy Bidda Ye Mera Adda Lyrics Pushpa – ए बिड्डा ये मेरा अड्डा
Srivalli (Video) | Pushpa | Allu Arjun, Rashmika Mandanna | Teri Jhalak Ashrafi Srivalli Lyrics
The film is release on 17 December 2021, in Telugu along with dubbed versions in Malayalam, Tamil, Hindi and Kannada languages. Teri Jhalak means -Your sudden shining presence or the most attractive eye sight . So your shining presence is like a golden coin ((means so bright and stunning)
- 🎤 Teri Jhalak Asharfi Srivalli Lyrics in Hindi Pushpa – तेरी झलक पुष्पा
- 🎤 नाचो नाचो Nacho Nacho Lyrics Hindi
- 🎤 तेरी मिट्टी में मिल जावां – Teri Mitti Mein Mil Jawan Lyrics
- 🎤 जागो जागो बकरे – Jaago Jaago Bakre Lyrics In Hindi
FAQs for Teri Jhalak Ashrafi Srivalli Lyrics (तेरी झलक अशरफी श्रीवल्ली)
Teri Jhalak Ashrafi Srivalli song is sung by Javed Ali
Teri Jhalak Ashrafi Srivalli song lyrics written by Padma Shri Raqueeb Alam
Teri Jhalak Ashrafi Srivalli is a hindi song from the movie Pushpa: The Rise.
Teri Jhalak Ashrafi Srivalli song is composed by Devi Sri Prasad.
The duration of the song Teri Jhalak Ashrafi Srivalli is 5:50 minutes
Teri Jhalak Ashrafi Srivalli artists Allu Arjun, Rashmika Mandanna
Teri Jhalak Ashrafi Srivalli is a hindi song released in 17 December 2021
Teri Jhalak Ashrafi Srivalli Produced by Naveen Yerneni And Y Ravi Shankar.
Director Of Miroslaw Kuba Brozek
निष्कर्ष
दोस्त! अगर आपको “तेरी झलक अशर्फी श्रीवल्ली गीत – Pushpa The Rise” पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है
अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!