Ramayan Dialogue Status । रामायण डायलॉग l Hanuman Ravan Samwad

Ramayan ramanand sagar dialogue status by Hanuman – Hanuman ravan samwad ramayan ramanand sagar Detail:

सीरियल / Serialरामायण रामानंद सागर कृत (Ramayan Ramanand Sagar)
निर्देशक / Directorरामानंद सागर (Ramanand Sagar)
मूल प्रसारण / Original release२५ जनवरी १९८७ – ३१ जुलाई १९८ / 25 January 1987 – 31 July 1988
मूल चैनल/ Original networkदूरदर्शन (DD National)
पटकथा और संवाद / Screenplay & Dialoguesरामानंद सागर (Ramanand Sagar)
छायांकन / Cinematographyअजित नाइक (Ajit Naik)
संगीत / Musicरवींद्र जैन (Ravindra Jain)
निर्माता / Producersरामानंद सागर / आनंद सागर / मोती सागर (Ramanand Sagar / Aanand Sagar / Moti Sagar)
संपादक / Editorसुभाष सहगल (Subhash Sehgal)
Cast / पात्रअरुण गोविल, दीपिका चिखलिया, सुनील लहरी, अरविंद त्रिवेदी, दारा सिंह (Arun Govil, Deepika Chikhalia, Sunil Lahri, Arvind Trivedi, Dara Singh)

रामायण डायलॉग l हनुमान जी – Ramayan Dialogue Status

अतः विनाश का मार्ग छोड़के श्री राम की शरण में चले जाओ
जिन्होंने एक ही बाण से महाबली बालि को मार डाला
और खर दूषण का सेना समेत अंत कर दिया
उन्हें पहचानों वो सारे जगत के स्वामी हैं
तीनों लोकों में उनसे टक्कर लेने वाला कोई नहीं
समस्त देवता ब्रह्मा स्वयं मैं भी उनके सामने सदा नत मस्तक रहते हैं
सो पुत्र अब भी समय है जानकी जी को लेकर उन शरणागत वत्सल की शरण में चले जाओ

Ramayan Ramanand Sagar Dialogue Status hanuman

Hanumanji – ravan samwad ramayan

atah vinaash ka maarg chhodake shree raam kee sharan mein chale jao

jinhonne ek hee baan se mahaabalee baali ko maar daala

aur khar dooshan ka sena samet ant kar diya

unhen pahachaanon vo saare jagat ke svaamee hain

teenon lokon mein unase takkar lene vaala koee nahin

samast devata brahma svayan main bhee unake saamane sada nat mastak rahate hain

so putr ab bhee samay hai jaanakee jee ko lekar un sharanaagat vatsal kee sharan mein chale jao

Read More Articles 🎤 : Ramayan Dialogue Status – रामायण डायलॉग

निष्कर्ष 

दोस्त! अगर आपको “Hanuman Ravan Samwad – Ramayan Ramanand Sagar” का यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए डायलॉग के आर्टिकल लाने के लिए प्रेरित करता है और ऐसे ही आध्यात्मिक कहानी या संवाद के लिए हमारे साथ जुड़े रहे | 

अगर आप अपने किसी पसंदीदा धार्मिक शो के संवाद चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles