Anupama Serial Song – Madhuban Mein Jo Kanhaiya | मधुबन में जो कन्हैया

Madhuban Mein Jo Kanhaiya Song Lyrics taken from Anupamaa Serial. Anupama is an Indian Hindi drama television series that premiered on 13 July 2020 on Star Plus. It is produced by Rajan Shahi and Deepa Shahi under Director’s Kut Productions it stars Rupali Ganguly,Gaurav Khanna & Sudhanshu Pandey in the main lead roles.

Anupama Serial Song Detail : Madhuban Me Jo Kanhaiyaa Song

Serial: Anupamaa
Directed by :Romesh Kalra
Producers :Rajan Shahi,Deepa Shahi
Original release : 13 July 2020 to present
Original network : Star Plus
Starring : Rupali Ganguly ,Gaurav Khanna,Sudhanshu Pandey
Genre :Serial Song

मधुबन में जो कन्हैया Madhuban mein jo Kanhaiya – anupama song lyrics in hindi

मधुबन में जो कन्हैया किसी गोपी से मिले
कभी मुस्काये, कभी छेड़े कभी बात करे
राधा कैसे न जले, राधा कैसे न जले
आग तन में लगे
राधा कैसे न जले, राधा कैसे न जले

मधुबन में भले कान्हा किसी गोपी से मिले
मन में तो राधा के ही प्रेम के हैं फूल खिले
किस लिये राधा जले, किस लिये राधा जले
बिना सोचे समझे
किस लिये राधा जले, किस लिये राधा जले

गोपियाँ तारे हैं चान्द है राधा
फिर क्यों है उस को विषवास आधा
कान्हा जी का जो सदा इधर उधर ध्यान रहे
गोपियाँ आनी-जानी हैं
राधा तो मन की रानी है
साँझ सखारे, जमुना किनारे
राधा राधा ही कान्हा पुकारे
बाहों के हार जो डाले कोई कान्हा के गले
राधा कैसे न जले …

मन में है राधे को कान्हा जो बसाये
तो कान्हा काहे को उसे न बसाये
प्रेम की अपनी अलग बोली अलग भाषा है
बात नैनों से हो, कान्हा की यही आशा है
कान्हा के ये जो नैना नैना हैं
छीनें गोपियों के चैना हैं
मिली नजरिया हुई बाँवरिया
गोरी गोरी सी कोई गुजरिया
कान्हा का प्यार किसी गोपी के मन में जो पले
किस लिये राधा जले, राधा जले, राधा जले
रधा कैसे न जले

Anupamaa Serial Title Songसपनो को सच करने की
In Aankhon Mein Tumइन आँखों में तुम
Taarak Mehta Ka Ooltah Chashmahतारक मेहता का उल्टा चश्मा
Khushi o khushi meri sonओ खुशी मेरी सोना परी

Read More Anupama serial song lyrics

Madhuban mein jo Kanhaiya – anupama song lyrics in English

Madhuban Me Jo Kanhaiyaa Kisi Gopi Se Mile
Kabhi Muskaaye, kabhi chedhe Kabhii Baat Kare
Raadhaa Kaise Na Jale, Raadhaa Kaise Na Jale
Aag Tan Me Lage
Raadhaa Kaise Na jale, raadhaa kaise na jale

Madhuban Me Jo Kanhaiyaa Kisi Gopi Se Mile
man me to raadhaa ke hii prem ke hi phuul khile
kis liye raadhaa jale, kis liye raadhaa jale
binaa soche samajhe
kis liye raadhaa jale, kis liye raadhaa jale

gopiyaa taare hai chaand hai raadhaa
phir kyo hai us ko vishvaas aadhaa
kaanha ji kaa jo sadaa idhar udhar dhyaan rahe
gopiyaa aanii-jaanii hai
raadhaa to man kii raani hai
saanjh sakhaare, jamunaa kinaare
raadhaa raadhaa hi kaanha pukaare
baahon ke haar jo Daale koi kaanhaa ke gale
raadhaa kaise na jale …

Man Me Hai Raadhe Ko Kaanhaa Jo Basaaye
To Kaanhaa Kaahe Ko Use Na Basaaye
Prem Ki Apani Alag boli alag bhaasha hai
baat naino se ho, kaanhaa kii yahii aashaa hai
kaanhaa ke ye jo nainaa hai
chhine gopiyo ke chainaa hai
mili najariya hui baavariyaa
gori gori si koi gujariyaa
kaanhaa kaa Pyaar Kisi Gopi Ke Man me Jo Pale
Kis Liye Raadhaa Jale, Raadhaa Jale, Raadhaa Jale
Radhaa Kaise Na Jale

Uski aankhon mein aansu anumapa Songउसकी आँखों में आँसू
Madhuban Mein Jo Kanhaiyaमधुबन में जो कन्हैया
In Aankhon Mein Tumइन आँखों में तुम
Taarak Mehta Ka Ooltah Chashmahतारक मेहता का उल्टा चश्मा
Khushi o khushi meri sonओ खुशी मेरी सोना परी

निष्कर्ष 

दोस्त! अगर आपको “Madhuban Me Jo Kanhaiyaa – Anupama” पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है 

अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles