चक्रवर्ती अशोक सम्राट | Ashoka Samrat Title Song Lyrics in Hindi

देवानांप्रिय देवो का प्रिय चक्रवर्ती अशोक सम्राट से लिया गया गाना हे | यह गाना प्रसाद गवंडी द्वारा निर्दर्शित हे | इस सीरियल में पल्लवी सुभाष, प्रिनल ओबेरॉय, अंकिता शर्मा और सिद्धार्थ निगम ने मुख्य भूमिका निभाई हे

Ashoka Samrat Title Song Detail :

  • Serial :- Chakravartin Ashoka Samrat
  • Director :- Prasad Gavandi
  • Producer :- Abhimanyu Raj Singh , Rupali Singh
  • Staring :- Pallavi Subhash, Prinal Oberoi, Ankita Sharma, Siddharth Nigam

चक्रवर्ती अशोक सम्राट | Title Song Lyrics in Hindi

देवानांप्रिय देवो का प्रिय:
देवानांप्रिय देवो सा प्रिय
वो कहलाए
शूरवीर बलवान दयामय
प्रजापाल रक्षक करुणामय
वो कहलाए
है महान जन जन समदर्शी
चक्रवर्ती राजा प्रियदर्शी
वो कहलाए
सम्राटो का सम्राट है
सम्राटो में विराट है
उससे पुछो तो वो कहे
अपनी मिट्टी का दास है
आ गया
जग में सूरज बन के वो आया
छा गया धर्म पुत्र बन के वो छाया
प्रेम का सब के दिलो पे ध्वज है फेहराया
है वही मौर्य वंश का अंश अनोखा है

अशोका है अशोका हा
अशोका है अशोका..

अशोका है अशोका हा
अशोका है अशोका…

अशोका है अशोका हा
अशोका है अशोका

अशोका है अशोका हा
अशोका है अशोका…

Read More Krishna Song Lyrics : श्रीकृष्ण भजन की सारी लिरिक्स आपको यहाँ मिलेगी

Chakravartin Ashoka Samrat Title Song Lyrics in English

devaanaampriy devo ka priy:
devaanaampriy devo sa priy
vo kahalae
shooraveer balavaan dayaamay
prajaapaal rakshak karunaamay
vo kahalae

hai mahaan jan jan samadarshee
chakravartee raaja priyadarshee
vo kahalae
samraato ka samraat hai
samraato mein viraat hai
usase puchho to vo kahe
apanee mittee ka daas hai

aa gaya
jag mein sooraj ban ke vo aaya
chha gaya dharm putr ban ke vo chhaaya
prem ka sab ke dilo pe dhvaj hai pheharaaya
hai vahee maury vansh ka ansh anokha hai

ashoka hai ashoka ha
ashoka hai ashoka
ashoka hai ashoka ha
ashoka hai ashoka
ashoka hai ashoka ha
ashoka hai ashoka
ashoka hai ashoka ha
ashoka hai ashoka.

Chakravartin Ashoka Samrat Title Song

ॐ असतो मा सद्गमयOm Asatoma Sadgamaya mantra
महामृत्युंजय मंत्रMahamrityunjay Mantra with Meaning
ॐ सह नाववतु मंत्रOm Sahana Vavatu Mantra Meaning
ॐकारं बिन्दु संयुक्तं मंत्रOmkaram Bindu samyuktam meaning
कराग्रे वसते लक्ष्मी मंत्रKaragre Vasate Lakshmi Mantra

निष्कर्ष

दोस्तों कमेंट के माध्यम से यह बताएं कि “चक्रवर्ती अशोक सम्राट” वाला यह आर्टिकल आपको कैसा लगा | आप सभी से निवेदन हे की अगर आपको हमारी पोस्ट के माध्यम से सही जानकारी मिले तो अपने जीवन में आवशयक बदलाव जरूर करे फिर भी अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके |

आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए आर्टिकल लाने के लिए प्रेरित करता है | ऐसे ही सर्वश्रेष्ठ प्रेरणात्मक विचार के बारेमे जानने के लिए हमारे साथ जुड़े रहे धन्यवाद ! 🙏

Related Articles

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

Stay Connected

0FansLike
0FollowersFollow
0SubscribersSubscribe
- Advertisement -spot_img

Latest Articles