Hum Na Haare Kabhi Lyrics is written by Pradeep Sahil. The Beautiful Prarthna is sung by Sonu Singh and music is composed by bawa-Gulzar. Prarthna Hai Yahi Hum Na Haare Kabhi directed by Vinnil Markan and produced by Tips Industries Ltd
Prarthna Hai Yahi Hum Na Haare Kabhi Song Details:
Singer: | Sonu Singh |
Lyrics: | Pradeep Sahil |
Music Director: | Bawa-Gulzar |
Music Label: | Tips Music |
Mix and master: | Sumit grover |
Genre: | Prayer |
Director: | Vinnil Markan |
Producer: | Tips Industries Ltd |
Hum Na Haare Kabhi Lyrics in Hindi – प्रार्थना है यही हम ना हारे कभी
प्रार्थना है यही, हम ना हारे कभी
हौसला ये हमारा बना ही रहे
राह जो भी चुनें, उसपे चलते रहें
मन में विश्वास की ज्योत जलती रहे
प्रार्थना है यही, हम ना हारे कभी
हौसला ये हमारा बना ही रहे
मुश्किलें तो यकीनन कई आएंगी
डगमगाते हुए मन को भरमायेगी(२)
अपनी रहमत का साया तू रखना प्रभु
मार्ग-दर्शन हमेशा करना प्रभु
प्रार्थना है यही, हम ना हारे कभी
हौसला ये हमारा बना ही रहे
आस उम्मीद का साथ छूटे नहीं
एक सपना जो देखा है टुटे नहीं(२)
नफ़रतों के अंधेरों में दीपक बने
ऑट तेरी हो तो फ़िक्र काहे करे
प्रार्थना है यही, हम ना हारे कभी
हौसला ये हमारा बना ही रहे
रात कितनी भी संगीन क्यों ना रहे
सुबह को रोक पाई है कब आने से(२)
फिर उगेगा सवेरा खिलेंगे चमन
इक इसी सोच में हम रहें बस मगन
प्रार्थना है यही, हम ना हारे कभी
हौसला ये हमारा बना ही रहे
हम ना हारे कभी Hum Na Haare Kabhi Lyrics
Prarthna Hai Yahi, Hum Na Haare Kabhi
Hausla Ye Hamara Bana Hi Rahe
Raah Jo Bhi Chunen, Us Pe Chalte Rahen
Man Mein Vishwas Ki Jyot Jalti Rahe
Prarthna Hai Yahi, Hum Na Haare Kabhi
Hausla Ye Hamara Bana Hi Rahe
Mushkilen To Yaqeenan Kai Aayeingi
Dagmgate Huye Man Ko Bharmayeingi
Apni Rahmat Ka Saya Tu Rakhna Prabhu
Marg-Darshan Hamara Tu Karna Prabhu
Prarthna Hai Yahi, Hum Na Haare Kabhi
Hausla Ye Hamara Bana Hi Rahe
Aas Ummeed Ka Sath Chhute Nahi
Ek Sapna Jo Dekha Hai Tute Nahi
Nafraton Ke Andheron Mein Deepak Banein
Aut Teri Ho To Fikr Kahe Karein
Prarthna Hai Yahi, Hum Na Haare Kabhi
Hausla Ye Hamara Bana Hi Rahe
Raat Kitni Bhi Sangeen Kyon Na Rahe
Subah Ko Rok Paai Hai Kab Aane Se
Phir Ugega Sawera Khileinge Chaman
Ik Isi Soch Mein Ham Rahein Bas Magan
Prarthna Hai Yahi, Hum Na Haare Kabhi
Hausla Ye Hamara Bana Hi Rahe
प्रार्थना : हम ना हारे कभी – Sonu Singh
Hum Na Haare Kabhi: YouTube Video
प्रार्थना : हम ना हारे कभी
- म्यूजिक लेबल: टिप्स म्यूजिक
- गायकः सोनू सिंह
- निर्माता: टिप्स इंडस्ट्रीज लि
- निर्देशक: विनील मार्कन
- गीत: प्रदीप साहिल
- संगीत निर्देशक: बावा-गुलज़ार
- शैली: भक्ति
- मिक्स एंड मास्टर – सुमित ग्रोवर
निष्कर्ष
दोस्त! अगर आपको “प्रार्थना है यही हम ना हारे कभी लिरिक्स” Shree Hanuman Chalisa वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है
हमे उम्मीद हे की आपको यह गीत पसंद आया होगा | अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके |
अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏