जब भी आप दुःखी हो इसे जरूर देखे आपकी आँख भर आएगी लेकिन आपके मन को निश्चित ही शांति मिलेगी | जो हमारे पास हे उसे हम देखने की जगह पर जो हमारे पास नहीं हे उसे प्राप्त करने की दौड़ में हे
कहां रेहते हो प्रभु – Kahan rahte ho prabhu song lyrics in hindi
कहां रेहते हो प्रभु
कहां रेहते हो ये तुम बताओ
कहां रेहते हो प्रभु
कहां रेहते हो ये तुम बताओ
तुम्हे धुधु कहाँ तुम्हे खोजू कहां
तुम्हे धुधु कहाँ तुम्हे खोजू कहां
अधूरा में तेरे बिना
अधूरा में तेरे बिना
कहां रेहते हो प्रभु
कहां रेहते हो ये तुम बताओ
चलता रहा हु तेरी राहो पर
जिसको तू एक दिन चुना था
चलता रहा हु तेरी राहो पर
जिसको तू एक दिन चुना था
कदम कदम पे मुझे लगता हे ऐसा
कदम कदम पे मुझे लगता हे ऐसा
ये काँटों भरी डगर हे
ये काँटों भरी डगर हे
कहां रेहते हो प्रभु
कहां रेहते हो ये तुम बताओ
विश्वास मेरा जो मजबूत नहीं हे
मन में अँधेरा घना हे
विश्वास मेरा जो मजबूत नहीं हे
मन में अँधेरा घना हे
फिर भी प्रभु में बुलाता हु दिल में
फिर भी प्रभु में बुलाता हु दिल में
बिन तेरे जाऊ कहां
बिन तेरे जाऊ कहां
कहां रेहते हो प्रभु
कहां रेहते हो ये तुम बताओ
दुनिया रोटी हे अपनी पीड़ा में
में अपने दुःख और गम में
दुनिया रोटी हे अपनी पीड़ा में
में अपने दुःख और गम में
पुकार सुनकर तुम आ जाओ ओ प्रभु
पुकार सुनकर तुम आ जाओ ओ प्रभु
अधूरा में तेरे बिना
अधूरा में तेरे बिना
कहां रेहते हो प्रभु
कहां रेहते हो ये तुम बताओ
तुम्हे धुधु कहाँ तुम्हे खोजू कहां
तुम्हे धुधु कहाँ तुम्हे खोजू कहां
अधूरा में तेरे बिना
कहां रेहते हो प्रभु
कहां रेहते हो ये तुम बताओ
कहां रेहते हो ये तुम बताओ
कहां रेहते हो ये तुम बताओ। ….
Read More Song Lyrics : श्री कृष्ण गोविंद हरे मुरारी – Shree Krishna Govind Hare Murari Lyrics
Kahan rahte ho prabhu…. kahan rahte ho ye tum batao….
Kahan rahte ho prabhu song lyrics in English
kahaan rehate ho prabhu
kahaan rehate ho ye tum batao
kahaan rehate ho prabhu
kahaan rehate ho ye tum batao
tumhe dhudhu kahaan tumhe khojoo kahaan
tumhe dhudhu kahaan tumhe khojoo kahaan
adhoora mein tere bina
adhoora mein tere bina
kahaan rehate ho prabhu
kahaan rehate ho ye tum batao
chalata raha hu teree raaho par
jisako too ek din chuna tha
chalata raha hu teree raaho par
jisako too ek din chuna tha
kadam kadam pe mujhe lagata he aisa
kadam kadam pe mujhe lagata he aisa
ye kaanton bharee dagar he
ye kaanton bharee dagar he
kahaan rehate ho prabhu
kahaan rehate ho ye tum batao
vishvaas mera jo majaboot nahin he
man mein andhera ghana he
vishvaas mera jo majaboot nahin he
man mein andhera ghana he
phir bhee prabhu mein bulaata hu dil mein
phir bhee prabhu mein bulaata hu dil mein
bin tere jaoo kahaan
bin tere jaoo kahaan
kahaan rehate ho prabhu
kahaan rehate ho ye tum batao
duniya rotee he apanee peeda mein
mein apane duhkh aur gam mein
duniya rotee he apanee peeda mein
mein apane duhkh aur gam mein
pukaar sunakar tum aa jao o prabhu
pukaar sunakar tum aa jao o prabhu
adhoora mein tere bina
adhoora mein tere bina
kahaan rehate ho prabhu
kahaan rehate ho ye tum batao
tumhe dhudhu kahaan tumhe khojoo kahaan
tumhe dhudhu kahaan tumhe khojoo kahaan
adhoora mein tere bina
kahaan rehate ho prabhu
kahaan rehate ho ye tum batao
kahaan rehate ho ye tum batao
kahaan rehate ho ye tum batao. ….
निष्कर्ष :
दोस्तो अगर आपको “कहां रेहते हो प्रभु – Heart touching song” लिरिक्स वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है
अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे
धन्यवाद!🙏 जय श्री कृष्ण 🙏