Radhe Radhe Barsane Wali Radhe Lyrics in Hindi is written by Traditional from Radha Naam Song Album. This beautiful bhajan is sung by Shri Gourav Krishna Goswami. The music is composed by Bijender Singh (Chauhan) and Produced by Vipul Krishan Goswami. 84 Kos Yatra song in Vrindavan.
Radhe Radhe Barsane Wali Radhe Song Details:
Song: | Radhe Radhe Barsane Wali Radhe |
Singer: | Gourav Krishna Goswami |
Album: | Radha Naam Song |
Music: | Bijender Singh (Chauhan) |
Label: | Vipul Music |
Genre: | Bhajans |
Producer: | Vipul Krishan Goswami |
श्री राधे राधे राधे बरसाने वाली राधे लिरिक्स – Radhe Radhe Barsane Wali Radhe Lyrics
श्री राधे राधे राधे बरसाने वाली राधे….(8)
कोरस: श्री राधे राधे राधे बरसाने वाली राधे….(8)
नाम महा धन है अपनों
नहीं दूसरी सम्पत्ति और कमानी
छोड़ अटारी अटा जग के
हमको कुटिया बृज माहीं बनानी
हमकों कुटिया बृज माहीं बनानी…(3)
टूक मिले रसिकों के सदा
और पीवन को यमुना जल पानी
हमें औरन की परवाह नहीं
अपनी ठकुरानी श्री राधिका रानी
अपनी ठकुरानी श्री राधिका रानी….(2)
जय राधे राधे जय राधे राधे
बृजभान दुलारी राधे राधे
भक्तों की प्यारी राधे राधे
हो श्यामा प्यारी राधे राधे
हरिदास दुलारी राधे राधे
रसिकों की प्यारी राधे राधे
हमारी प्यारी राधे राधे
तुम्हारी प्यारी राधे राधे
हम सबकी प्यारी राधे राधे
हो प्यारी प्यारी राधे राधे
हो प्यारी प्यारी राधे राधे
जय राधे राधे कोरस: जय राधे राधे
आइये श्रीधाम बृंदावन में प्रवेश करें
बृंदावन में राधे राधे
सुनरक गांव में राधे राधे
कालीदह पर राधे राधे
अदतयपत में राधे राधे
तान गली में राधे राधे
मान गली में राधे राधे
ओ मन गली में राधे राधे
गोकुंज गली में राधे राधे
शिव कुञ्ज में राधे राधे
प्रेम गली में राधे राधे
श्रृंगार बात में राधे राधे
चीयर घाट में राधे राधे
किशी घाट पराधे राधे
अजीवदीप में राधे राधे
बंसी बात में राधे राधे
ज्ञान गुबडी राधे राधे
श्री राधे राधे राधे बरसाने वाली राधे…(8)
कोरस: श्री राधे राधे राधे बरसाने वाली राधे….(8)
ब्रम्हा कुंड में राधे राधे
ईश्वर महादेव राधे राधे
श्री बाके बिहारी राधे राधे
शनिदेव बिहारी राधे राधे
मैदान मोहन जी राधे राधे
गोपीनाथजी राधे राधे
रामदामोदर राधे राधे
राधा विनोद जी राधे राधे
शाक्षी गोपालजी राधे राधे
राधा माधव जी राधे राधे
श्री राधा बल्लभजी राधे राधे
हे श्री युगल किशोरजी राधे राधे
श्री राधा रमन जी राधे राधे
अष्ट सखीजी राधे राधे
अटल बन में राधे राधे
बिहार बन में राधे राधे
गाउ चरण बन में राधे राधे
गोपाल बन में राधे राधे
बृंदावन का कण कण बोले श्री राधा राधा
श्री यमुनाजी की लहरें बोले श्री राधा राधा
श्री राधा राधा श्री राधा राधा
श्याम सुन्दर की बंशी बोले श्री राधा राधा
श्री राधा राधा…
निधिवन बन जी में बंदर बोले श्री राधा राधा
ब्रज की लाता वता भी बोले श्री राधा राधा
कोरस: श्री राधा राधा…
भूमि तत्त्व जल तत्त्व अग्नि तत्व वायु तत्व
ब्रांच तत्व व्योम तत्व विष्णु तत्व घोरी है
संकनसिद्धि तत्व आनंद प्रशिद्धि तत्व
नारद सुरेश तत्व शिव तत्व घोरी है
प्रेमी कहे नाग और किन्नर को तत्व देख्यो
शेड और महेश तत्व मिलती मिलती जोड़ी है
तत्त्वं के तत्व जगजीवन श्री कृष्णचन्द्र
और कृष कोहू तत्व बृजभान की किशोरी है
और कृष कोहू ततवा मेरी राधिका किशोरी है
श्री बृंदावन बिहारी लाल की जय
श्री शनि बिहारी लाल की जय
श्रीं राधा रानी की जय
श्री राधे राधे राधे बरसाने वाली राधे
Radhe Radhe Barsane Wali Radhe Lyrics in English – राधे राधे राधे बरसाने वाली
Shri Radhe Radhe Radhe Barsane Wali Radhe
Jai Radhe Radhe Jai Radhe Radhe
Brijbhan Dulari Radhe Radhe
Bhakton Ki Pyari Radhe Radhe
Ho Shyama Pyari Radhe Radhe
Haridas Dulari Radhe Radhe
Raskon Ki Pyari Radhe Radhe
Hamari Pyari Radhe Radhe
Tumhari Pyari Radhe Radhe
Ham Sabki Pyari Radhe Radhe
Ho Pyari Pyari Radhe Radhe
Ho Pyari Pyari Radhe Radhe
Jai Radhe Radhe
Aaiye Shridham Brindavan Me Pravesh Karen
Brindavan Mein Radhe Radhe
Sunrak Gaon Mein Radhe Radhe
Kalideh Per Radhe Radhe
Adyedapat Mein Radhe Radhe
Taan Gali Mein Radhe Radhe
Maan Gali Mein Radhe Radhe
O Man Gali Mein Radhe Radhe
Gokunj Gali Mein Radhe Radhe
Siva Kunj Mein Radhe Radhe
Prem Gali Mein Radhe Radhe
Shringar Bat Mein Radhe Radhe
Cheer Ghat Mein Radhe Radhe
Kishi Ghat Peradhe Radhe
Ajiwdeep Mein Radhe Radhe
Bansi Bat Mein Radhe Radhe
Gyan Gubadi Radhe Radhe
Shri Radhe Radhe Radhe Barsane Wali Radhe…
Bramha Kund Mein Radhe Radhe
Ishwar Mahadev Radhe Radhe
Shri Bake Bihari Radhe Radhe
Shanidev Bihari Radhe Radhe
Madan Mohan Ji Radhe Radhe
Gopinathji Radhe Radhe
Ramadamodar Radhe Radhe
Radha Vinod Ji Radhe Radhe
Shakshi Gopalji Radhe Radhe
Radha Madhaw Ji Radhe Radhe
Shri Radha Ballabhji Radhe Radhe
Shree Yugal Kishorji Radhe Radhe
Shri Radha Raman Ji Radhe Radhe
Asht Sakhiji Radhe Radhe
Atal Ban Mein Radhe Radhe
Bihar Ban Mein Radhe Radhe
Gau Charan Ban Mein Radhe Radhe
Gopal Ban Mein Radhe Radhe
Brindavan Ka Kan Kan Bole Shri Radha Radha
Shri Yamunaji Ki Lahren Bole Shri Radha Radha
Shri Radha Radha Shri Radha Radha
Shyam Sundar Ki Banshi Bole Shri Radha Radha
Shri Radha Radha…
Braj Ki Lata Vata Bhi Bole Shri Radha Radha
Shri Radha Radha…
Bhumi Tatva Jal Tatva Agni Tatwa Wayu Tatwa
Branha Tatwa Wyom Tatwa Vishnu Tatwa Ghori Hai
Sankansiddhi Tatwa Anand Prashiddhi Tatwa
Narad Suresh Tatwa Shiv Tatwa Ghori Hai
Premi Kahe Nag Aur Kinnar Ko Tatwa Dekhyo
Shedh Aur Mahesh Tatwa Milti Milti Jodi Hai
Tatwan Ke Tatwa Jagjeewan Shri Krishnachandra
Aur Krish Kohu Tatwa Brijbhan Ki Kishori Hai
Aur Krish Kohu Tatwa Meri Radhika Kishori Hai
Shri Brindavan Bihari Lal Ki Jai
Shri Shani Bihari Lal Ki Jai
Shree Radha Rani Ki Jai
Shri Radhe Radhe Radhe Barsane Wali Radhe
राधे राधे बरसाने वाली राधे | Radhe Radhe Barsane Wali Radhe Lyrics
राधे-राधे बरसाने वाली राधे लिरिक्स भजन श्री गौरव कृष्ण गोस्वामी द्वारा गाया गया है। संगीत बिजेंद्र सिंह (चौहान) द्वारा रचित है और विपुल कृष्ण गोस्वामी द्वारा निर्मित है। वृन्दावन में 84 कोस यात्रा गीत.
गाना:-राधे-राधे बरसाने वाली राधे
- एल्बम:- राधा नाम संग
- लेबल:- विपुल म्यूजिक
- संगीत – बिजेन्द्र सिंह (चौहान)
- निर्माता – विपुल कृष्ण गोस्वामी
श्री राधे राधे राधे बरसाने वाली राधे भजन का महत्व
श्री राधे राधे राधे बरसाने वाली राधे राधा कृष्ण भजन हिंदू धर्म में विशेष महत्व रखते हैं क्योंकि वे भगवान कृष्ण और उनकी प्रिय भक्त राधा के बीच दिव्य और शाश्वत प्रेम को दर्शाते हैं।
- राधा और कृष्ण के बीच के रिश्ते को अक्सर दिव्य और बिना शर्त प्रेम के प्रतीक के रूप में देखा जाता है।
- कृष्ण के प्रति राधा का प्रेम आत्मा की ईश्वर से मिलन की लालसा का प्रतीक है।
- कृष्ण के प्रति राधा का प्रेम भक्तों के लिए शुद्ध और निस्वार्थ भक्ति विकसित करने की प्रेरणा का काम करता है। कृष्ण के प्रति राधा के समर्पण और आत्म-समर्पण को भक्तों के अनुकरण के लिए आदर्श गुणों के रूप में देखा जाता है।
- श्री राधे राधे राधे बरसाने वाली राधे राधा कृष्ण भजन व्यक्तियों को अपनी आध्यात्मिक आकांक्षाओं को व्यक्त करने और परमात्मा के साथ मिलन की तलाश में मदद करते हैं।
- श्री राधे राधे राधे बरसाने वाली राधे राधा कृष्ण भजनों में चित्रित भावनात्मक गहराई और तीव्रता मानवीय भावनाओं के साथ प्रतिध्वनित होती है।
- राधा के पवित्र प्रेम को कृष्ण की कृपा और आशीर्वाद प्राप्त करने का मार्ग माना जाता है।
- राधा कृष्ण के भजन उनके प्रेम को समर्पित त्योहारों, जैसे राधाष्टमी और जन्माष्टमी (कृष्ण का जन्म उत्सव) के दौरान विशेष रूप से लोकप्रिय हैं। ये भजन उत्सव के माहौल को बढ़ाते हैं और उत्सव के आध्यात्मिक महत्व को गहरा करते हैं।
FAQs For Radhe Radhe Barsane Wali Radhe
Radhe Radhe Barsane Wali Radhe Song is sung by Gourav Krishna Goswami
Radhe Radhe Barsane Wali Radhe Song is Composed by Bijender Singh (Chauhan)
Radhe Radhe Barsane Wali Radhe is a hindi song from the album Radha Naam Song
Radhe Radhe Barsane Wali Radhe song lyrics written by Traditional
Radhe Radhe Barsane Wali Radhe is a hindi song released in Year 2016
The duration of the song Radhe Radhe Barsane Wali Radhe is 44:54 minutes.
निष्कर्ष
दोस्त! अगर आपको “Radhe Radhe Barsane Wali Radhe Lyrics” वाला यह आर्टिकल पसंद है तो कृपया इसे अपने दोस्तों को सोशल मीडिया पर शेयर करना न भूलें। आपका एक शेयर हमें आपके लिए नए गाने के बोल लाने के लिए प्रेरित करता है
हमे उम्मीद हे की आपको यह श्री राधे राधे राधे बरसाने वाली राधे लिरिक्स हिंदी गीत पसंद आया होगा | अगर कुछ क्षति दिखे तो हमारे लिए छोड़ दे और हमे कमेंट करके जरूर बताइए ताकि हम आवश्यक बदलाव कर सके |
अगर आप अपने किसी पसंदीदा गाने के बोल चाहते हैं तो नीचे कमेंट बॉक्स में लिखकर हमें बेझिझक बताएं हम आपकी ख्वाइस पूरी करने की कोशिष करेंगे धन्यवाद!🙏